100%

上傳模仿動作照,多項好禮等你抽!

活動時間:
105年8月17日(三)至9月15日(四) 24時截止

活動說明:
運動不需藉口, 做就對了!現在拿起手機,左右搖一搖,立即測出你的身體哪裡需要動動,並參加挑戰個人或團隊模仿動作競賽,上傳模仿動作照,新光三越商品禮劵500元、原燒燒肉券、遙控空拍機等多項好禮等你抽!

活動步驟:

  • Step 1. 拿起手機搖一搖,測出你的身體哪裡需要動動
  • Step 2. 模仿體適能動作,參加抽獎
  • Step 3. 登入FB帳密及授權
  • Step 4. 選擇參加幾人競賽,並上傳及編輯照片
  • Step 5. 公開照片並分享至個人塗鴉牆
  • Step 6. 填寫個人資料送出完成
  • Step 7. 標籤朋友並保存截圖,才算成功並享抽獎資格

※ 需保存活動期間內「標籤朋友」的截圖畫面,以利得獎通知時,將中獎領據及截圖寄給承辦單位驗證審核,經承辦單位審核通過後才符合領獎資格。

活動獎項: 1帳號限得1獎

抽獎及中獎須知:

  1. 活動結束後,承辦廠商匯出挑戰競賽的1人、2人、3人、4人動動的參與者,並查對是否符合活動規範,將符合抽獎資格者依上傳照片之先後順序編列序號,不符規定者則不計序號。
  2. 得獎公告時間:105/9/28(三)公佈於『揪團動滋動』活動網站首頁。
  3. 由承辦廠商聯繫正取得獎者,得獎者需於得獎名單公布後 3天內,以掛號郵件將得獎人身分證正反面影本寄回承辦單位驗證。如未於期限內寄回,則視同放棄且喪失中獎資格,不另行公告或以電話、E-mail通知,獎品則不予寄發也不得要求親領。承辦單位亦不再進行得獎名單遞補或補抽。
  4. 經聯繫得獎者並確認資料無誤後,統一寄送獎項,得獎者不得要求更換獎項或折換現金,承辦單位保留更改活動之權利。

注意事項:

  1. 參加者參與本活動視為同意本活動規則、注意事項。上傳照片內容若與本活動無關、涉及毀謗、抵毀或辱罵等,則不具參加抽獎或得獎之資格。參加者需完成所有步驟及流程始具抽獎資格,每人限得獎一次;而填寫之姓名須與本人身分證相符,否則視為喪失抽獎資格;重複的資料僅保留一筆,不另作通知。
  2. 本活動所收集之個人資料,按中華民國「個人資料保護法」規定之使用。
  3. 得獎者需保證領獎時所回覆之資料均為個人正確資料,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如遇不實之狀況,應付一切民、刑事責任。
  4. 本活動所有抽獎與兌換贈品,僅郵寄至台、澎、金、馬地區。配送地址以指定之地址為主。承辦單位將於活動結束後統一處理中獎通知、確認及贈品寄送相關事宜。得獎者不得要求將獎品讓與他人,獎項郵寄回執單或宅配簽收單一旦簽收後,若有遺失或被竊等喪失占有之情形,承辦單位不負補發獎項之責任。
  5. 依中華民國稅法規定,獎項價值介於新台幣1,001~20,000元者不預扣繳機會中獎所得稅,但承辦單位將寄發扣繳憑單予得獎人。稅法規定,得獎人需依規定填寫並繳交相關收據時,得獎者若不願意配合,則視為自動棄權,不具中獎資格。
  6. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於承辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、 錯誤、無法辨識或毀損之情況,承辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  7. 承辦單位保留隨時對活動網站、活動規則、獎項、注意事項等的修改權及終止本活動之權利,修改後將於活動網頁中直接更新,依最新公佈之版本為準,並於公告時即生效,恕不另行通知,不遵守或違反活動規則、注意事項者將不具參賽資格。
  8. 以電腦程式及其他相關技術進行惡意攻擊、大量名單灌水之參與者,承辦單位有權將其取消抽獎資格,並不做任何通知。

職場戰士
體適能手冊

立刻下載

銀髮族
體適能手冊

立刻下載

魅力女性
體適能手冊

立刻下載

體適能
健身寶典

立刻下載